Turnierteilnahme Pferdesporttage Birkenhof

Hier finden Sie alle Informationen für Ihre Turnierteilnahme.

Die Nennungen für die Pferdesporttage Birkenhof sowie PNW Finale können nur online über das Nennsystem angenommen werden.

05.-07. Juli 2019: R115/120, JPP und SM Senioren

12.-14. Juli 2019: Pferdesporttage Birkenhof

Die Start- und Ranglisten sind  jeweils nachfolgend zu finden.

Wir danken an dieser Stelle unseren Sponsoren, die uns ein solch spannendes Turnier ermöglichen.

Start- & Ranglisten

Turnierteilnahme SM Senioren SVSCR

Hier finden Sie alle Informationen für Ihre Turnierteilnahme.

Die Nennungen für die SM Senioren SVSCR können nur online über das Nennsystem angenommen werden.  Die Start- und Ranglisten sind  jeweils nachfolgend zu finden.

05.-07. Juli 2019: R115/120, JPP und SM Senioren

Wir danken an dieser Stelle unseren Sponsoren, die uns ein solch spannendes Turnier ermöglichen.

Start- & Ranglisten

Turnierhotel/Übernachten

Wir empfehlen für die Übernachtung an unseren Turnieren das Parkhotel in Rheinfelden. Das Parkhotel ist ein 4-Sterne Hotel direkt am Ufer des Rheins. Gleichzeitig ist das Haus direkt mit der Wellness-Welt Sole Uno verbunden und ermöglicht so den optimalen Abschluss und Entspannung nach einem sportlichen Turniertag.

Buchungen entweder online oder  telefonisch unter  +41 61 836 33 66 oder per Email.

Parkhotel am Rhein

Roberstenstrasse 31